Zutaten
für 4 Portionen
400 g Skrei (Wolfsbarsch)
1 EL Senf
1 Zitrone
100 g Butter
6 EL Semmelbrösel
1/2 Bund Petersilie
1 Stängel Rosmarin
5 Stängel Thymian
Salz, Pfeffer
2 Avocados
100 g Feta
2 EL Frischkäse natur
1 EL Crème Fraîche
Saft 1/2 Zitrone
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Thymian und Rosmarinblätter vom Stängel trennen und mit der gewaschenen und trocken getupften Petersilie klein hacken.
Butter in einer Pfanne schmelzen, mit einem Pinsel etwas davon wegnehmen und eine ofenfeste Form damit ausstreichen. Nun zur Butter die Brösel dazugeben und kurz mitrösten. Dann Herd abstellen, Kräuter zu den Brösel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Den Fisch kalt abwaschen, mit Küchenpapier trocken tupfen. Jetzt den Fisch mit Zitronensaft beträufeln, anschliessend mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Skrei nun in die Form legen und die Kruste darauf verteilen und gut andrücken. Dieser kommt für 20 Minuten in den Backofen.
In der Zwischenzeit könnt ihr die Avocadocreme zubereiten. Dafür die Avocado schälen, entkernen und zusammen mit den anderen Zutaten pürieren. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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