Zutaten
Siehe Spätzle Grundteig, kalkuliert einfach mit 1 Ei pro Person und rechnet die restlichen Zutaten hoch.
für 4 Personen
260 g Bergkäse (hier könnt ihr wählen welchen Käse ihr gerne habt, ich liebe es ja mit sehr kräftigem Bergkäse, mische aber auch gerne verschiedene Sorten)
3 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Spätzle wie im Grundrezept beschrieben zubereiten. Käse reiben und mit dem zerkleinerten Knoblauch und den Spätzle in einer Auflaufform vermischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Sie dürfen leicht braun werden, sollen aber nicht verbrennen.
Gebt die Zwiebel über die Spätzle und die Auflaufform in den Backofen. Bei 160° C Umluft für ca. 20 Minuten.
Dazu essen wir sehr gerne einen frischen, grünen Salat.
Kommentar schreiben