Zutaten
für 4-5 Portionen
1 Zucchini (mittelgross)
1 Aubergine (mittelgross)
500 g Süsskartoffel (ungeschält gewogen)
2 Eier
6 EL Mehl
1 TL Garam Marsalla
2 TL Salz
Pfeffer
Öl zum Ausbacken
250 g geräucherter Lachs
Zubereitung
Zucchini, Aubergine und geschälte Süsskartoffel grob in eine Schüssel raffeln. Eier, Mehl und Gewürze dazugeben und gut miteinander vermischen.
In einer Pfanne Öl erhitzen und jeweils einen EL von der Masse in das heisse Fett geben und flach drücken. Nach 1-2 Minuten den Puffer wenden und nochmals 1-2 Minuten anbraten. Danach den Puffer auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 160°C Umluft im Backofen warm halten, bis alle Puffer gebacken sind. Damit die Puffer durch sind, sollten die letzten ca. 15 Minuten im Backofen gewesen sein.
Nun könnt ihr die Puffer mit Tzatziki und dem geräucherten Lachs anrichten und geniessen.
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